Уборка помещений после строительства и ремонта

С повседневной уборкой квартиры любая хозяйка умеет справляться самостоятельно. Уборка после ремонта – совсем другое дело. Тут мало простого протирания пыли с мебели и подоконников, часто необходимо еще очистить стены, удалить с пола следы краски/побелки/цемента, оттереть следы скотча, да и просто вынести строительный мусор. Задача не из легких, поэтому разумнее всего поручить ее специально обученным людям, например – сотрудникам нашей компании.

Условия обслуживания до 40 м2 до 50 м2 до 60 м2 до 70 м2 до 80 м2 до 90 м2 до 100 м2
Без мебели 5500 р 6100 р 7200 р 7700 р 8650 р 9150 р 9700 р
С мебелью 5700 р 6350 р 7500 р 8250 р 9000 р 9600 р

10000 р 

Мы работаем с помещениями Москвы и Московской области не первый год и знаем, как быстро привести их в порядок! С нами вы уже через пару часов забудете о неприятных последствиях ремонта!
Послестроительная уборка помещений – цена вопроса
Стоимость уборки квартиры или офиса после строительных работ рассчитывается в зависимости от их площади. Кроме того, на расценки наших уборщиков влияют такие факторы, как:

  • наличие в помещении мебели;
  • необходимость уборки остатков стройматериалов;
  • доступность источника воды;
  • наличие людей в убираемом помещении (сотрудников, клиентов, строителей и т.д.);
  • необходимость ожидания клиента.

Чтобы узнать, сколько будет стоить уборка после ремонта для вас, обратитесь к менеджерам нашей компании – контакты есть в специальном разделе сайта.
Уборка после строителей – тонкости процедуры
Строительные бригады, как правило, уносят после себя крупный строительный мусор. Но заниматься такими вещами, как полное удаление пыли, оттирание пятен краски и клея, чистка мебели и сантехники они, безусловно, не обязаны. Кроме того, для этого часто необходимо использование специализированной бытовой химии, неправильный подбор которой может испортить недавно отремонтированную поверхность.
Не рискуйте внешним видом своей квартиры – закажите профессиональный клиннинг после ремонта! В Москве и Московской области работы такого рода с удовольствием возьмет на себя наша компания!
Чтобы полностью привести в порядок помещения площадью в 70 кв.м. двоим нашим сотрудникам будет достаточно всего 3-4 часов. Хотите ускорить темпы работ? Без проблем – мы пришлем больше специалистов! При этом вы сами можете наблюдать за процессом уборки, либо покинуть объект, занявшись своими делами, и приехать только на сдачу помещения, очищенного от следов ремонтных работ. Позвоните нам прямо сейчас, и мы подберем для вас наиболее удобный режим уборки!