Услуги химчистки: химчистка мягкой мебели, диванов, ковров, ковролина на дому

Выезд от 500 рублей!

Объект Цена (руб.)
Ковры (ковровое покрытие) 240 р/кв.м.
Стул 350 р
Кресло 450 р
Диван 2-местный 1200 р
Диван 3-местный 1800 р
Крупногабаритная мягкая мебель от 450 р
Химчистка матраса с одной стороны 1 спальное место 600 р
2 спальных места 1000 р

Химчистка основания кровати

(четыре стороны + изголовье)

1-спальная кровать 950 р
2-х спальная кровать 1350 р
   

Хотите, чтоб любимая мягкая мебель сохраняла ухоженный вид? Мечтаете привести в порядок винтажный стул с обивкой, доставшийся в наследство от бабушки? Не хочется тратить деньги на новый диван после того, как его пометил кот? С этими и многими другими проблемами вам поможет справиться химчистка мягкой мебели, проведенная нашими специалистами!
Сколько стоят услуги химчистки?
Самостоятельное выведение пятен с обивки дорогой мебели может привести к повреждению ее цвета, появлению разводов и безвозвратной порче предмета интерьера. Не рискуйте – доверьте эту процедуру профессионалам! В распоряжении нашей компании имеется специализированная бытовая химия, а также солидный опыт по борьбе с пятнами самого разного происхождения. Мы не гарантируем полное возвращение вашей мебели первозданного вида, но мы точно можем сказать, что устраним загрязнения и не испортим обивку.
Стоимость химчистки мебели в домах и квартирах Москвы и Подмосковья будет зависеть от следующих факторов:

  • габариты предмета мебели;
  • степень загрязнения;
  • давность и состав пятен;
  • заказ прочих услуг из ассортимента нашей компании.

Поясним на примере. Чистка засалившегося от времени дивана обойдется вам дешевле, чем обработка такого же дивана с пятном от краски/лака/вина/крови. Если на мебели имеется несколько пятен разного происхождения, стоимость химчистки увеличится на 30%. Зато при одновременном заказе клининговых услуг от нашей фирмы вы получите скидку на обработку мебели в 15%.
В любом случае, конечную стоимость вам может назвать только менеджер нашей компании после визита на место и оценки состояния мебели. Позвоните нам и закажите его выезд прямо сейчас – эта услуга бесплатна!
Химчистка мебели – это долго?
Срок обработки мебели, естественно, зависит от степени ее загрязнения. Но по опыту нашей компании, в среднем, чистка занимает от 2 до 4 часов. На заказ выезжает один сотрудник нашей фирмы, снабженный всем необходимым – от инвентаря до специальных химических средств. Вам не придется беспокоиться ни о чем, в том числе и о наблюдении за его работой. Вы можете оставить нашего специалиста наедине с мебелью и ехать по своим делам. Впрочем, присутствие людей и домашних животных не помешает процедуре. И, конечно, наши средства не навредят здоровью ваших домочадцев и питомцев, зато с пятнами они справятся безукоризненно!
Позвоните нам и закажите процедуру химчистки – подарите своей мебели новую жизнь!